quarta-feira, 5 de junho de 2013

Receita de pão de queijo


Receita:
4 xícaras de chá de povilho azedo(Se não gostar do gosto forte do povilho azedo pode usar o Doce)
1/2 xícara de chá de água quente
1 colher de sobremesa de sal
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
2 ovos
2 xícaras de chá de queijo mussarela
1 xícara de chá de queijo parmesão fresco (pode usar o meia cura ralado se ñ gostar de sabor forte)

Em um recipiente coloque o povilho e a água quente misture com uma colher de pau.Adicione sal e mexa mais um pouco parece que está embolando a massa mais vai dar tudo certo, reserve.
Aqueça o leite e o óleo até ferver, adicione a massa, misture para agregar, junte os ovos ligeiramente batidos anteriormente para facilitar que agreguem a massa, misture os queijos.Sove a massa sobre uma superfície lisa.Deixe descansar um pouco para melhor o sabor, tipo 1 hora.

Faça bolinhas pronto para assar 180cº _+30 minutos até dourar.
Pode ser congelado cru.E na hora de assar forno quente e bolinhas ainda congeladas.



Nenhum comentário:

Postar um comentário